Одеваться надо так что бы тебе было легко двигаться прыгать...Садиться на шпагат...делать махи...и т.д.и смотря какой стиль))))Мой стиль Хип-Хоп)))))Я одеваюсь свободно...примерно вот так:
Отредактировано Владислав (2010-02-15 22:27:26)
Студия современного танца IDANCE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студия современного танца IDANCE » Экипировка » Ну из одежды!!!))))))это не мало-важно!
Одеваться надо так что бы тебе было легко двигаться прыгать...Садиться на шпагат...делать махи...и т.д.и смотря какой стиль))))Мой стиль Хип-Хоп)))))Я одеваюсь свободно...примерно вот так:
Отредактировано Владислав (2010-02-15 22:27:26)
Если есть вопросы по поводу одежды, музыки, стиля, и т.д.!!!!!Жду)))))))))Обращайтесь не стесняйтесь))))))НЕ КУСАЮСЬ!!!))))
а чё можно ходить в чём угодно?
а чё значит LF?
Это я случайно хотел написать да получилось LF
хахахахаххаххаха т в чём пойдёшь на танцы 12?
в трусах точно
ЛОВЛЮ ТЕБЯ НА СЛОВЕ!
бес Б
ПРИДЁШЬ И БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ В ТРУСАХ?
не в этом смысле
А В КАКОМ?
всмысле их точно адену а дальше не определился
А Я ТЕБЯ ПОЙМАЛА НА СЛОВЕ ТО-ЧТО ТЫ ПРИДЁШЬ И БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ В ТРУСАХ
неееееееееееет
а ты в ливчике
ВОТ ТИ ПРИДЁШЬ В ТРУСАХ ПОТОМУ-ЧТО Я ТЯ ПОЙМАЛА НА СЛОВЕ
это означет что ти придёшь?
наобород
ага ти обязан придти потому-что я тя поймала на слове
не обязан
обязан
Hip-Hop, Клубные танцы и R&B, LA-style, C-walk, Break-Dance, House,Waacking, Shuffle
Желательно широкие спортивные штаны или шорты длиной чуть ниже колена, широкая футболка или майка. Можно использовать гетры. Если вы не являетесь поклонником широкой одежды, то можно одеть и обыкновенные спортивные брюки и обтягивающий топ. На ноги кроссовки ( можно и высокие и низкие) или кеды.
Sexy R&B
Желательно свободные спортивные штаны или шорты и обтягивающий топ. Длина топа по усмотрению. Можно также одевать лосины. На ноги кроссовки ( можно и высокие и низкие) или кеды.
Вы здесь » Студия современного танца IDANCE » Экипировка » Ну из одежды!!!))))))это не мало-важно!